Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Азбука вкуса #12 \ Отзывы \ Проработал три года. Был уволен за один день. Просто перестали...

    Проработал три года. Был уволен за один день. Просто перестали...

    Karp 10 февраля 2010 года в 14:03 мнение:

    1 комментарий

    Проработал три года. Был уволен за один день. Просто перестали пускать на работу охранники. В мою смену вышел уже другой продавец. На вопрос о причине, сказали иди к директору, он все объяснит. Деректор пришел на следующий день и был очень удивлен, узнав что я еще не знаю об увольнении, а вернее о переводе в другой магазин. Впрочем в других магазинах вакансии кависта небыло. И меня пригласили к региональному директору Омеличевой и еще одному молодому парню - начальнику отдела кадров. Там они меня начали кошмарить уговаривая уволиться по собственному желанию, в противном случае угрожали уволить по статье. На мои слова, за что увольняют, сказали что директор магазина в котором я работал нашел нового кависта и со мной работать не хочет. У меня не было ни одного замечания и лешения премии за все время работы между прочим. В других магазинах вакансии все заняты и меня туда перевести не могут. На мои замечания по поводу ТК, были только угрозы. Просьбы проработать до конца месяца - даже на это они не пошли. Во время собеседования со мной, около комнаты переговоров сидел еще один соискатель. Когда я вышел он рассказал мне о чем говорили Омеличева и начальник ОК, когда выходили в коридор за документами, во время собеседования: очень презрительно отзывались о моих ссылках на ТК. Подводя итоги: за три года работы ни один кавист в Азбуке Вкуса не продвинулся по карьерной лестнице, тока если переводились в "Коллекцию вин", текучесть в компании очень большая, с отпуском и отпускными каждый год были проблемы. Из плюсов: бесплатное питание, зарплата не ниже чем в других супермаркетах, не напрягают с переработками.

    Смотрели:

    всего 2407 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    • А кавист это же специалист по вину, типа сомелье, ток круче. Завидую такой специальности. как то общался с кавистом на презентации австралийских, южноамериканских и африканских вин. Ну круто, так бы слушал и слушал. Он мне кстати посоветовал, что для определения вкуса вино нужно жевать. Эх и пожевал я тогда.))

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.