У каждого официанта свои чаевые, размер которых он не обязан...
Климко Дмитрий 26 августа 2010 года в 13:56
мнение:
0 комментариев
0 комментариев
У каждого официанта свои чаевые, размер которых он не обязан раскрывать менеджеру. Из них вам придется выделять 10% бару и 10% на хостесс. То есть ваш заработок - это 80% ваших же чаевых. Никакой коллективности в этом случае нет. Кроме того, существует бонусная программа. Например, если официант за месяц зарабатывает больше 300 тысяч рублей для ресторана - будет какая-то прибавка к зарплате.
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.