Положительная сторона - добрые, отзывчивые ребята официанты и...

0 комментариев
Положительная сторона - добрые, отзывчивые ребята официанты и бармены, с которыми всегда можно о чем-то поговорить. Это, пожалуй, единственный плюс.
Отношение руководства к сотрудникам буквально как к рабам. Флаерщиков вообще за людей не считают. Отойдешь даже отдохнуть минут на 5, сразу получишь по шапке от менеджера, которому хорошо если лет 25, а то и меньше. Платят сущие копейки, работу скучнее найти очень трудно. Руководство считает что оно вправе эксплуатировать персонал как каких=то животных. Кормят отвратительно если покормят вообще. Проработав там 3 дня уволился. Впечатления остались просто ужасные, единственные нормальные люди - коллектив (официанты и бармены). В общем, если хотите работать за копейки на каторге, идите туда. Зарплату с них получить - вообще что-то невообразимое. За заработанной за 3 дня ОДНОЙ ТЫСЯЧЕЙ я езжу уже третью неделю. Это показывает уровень организации.
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.