Я вообще-то в ресторанах разочаровалась. Родственница 2 года работает...
0 комментариев
Я вообще-то в ресторанах разочаровалась. Родственница 2 года работает поваром в Тануки, сменила уже несколько ресторанов. Из всех только один нормальный был (правда перчатки выпрашивали у руководства). А в остальных вообще жуть, в одном для соуса "Цезарь" майонез водой разводят, а вместо тунца шпроты кладут. А выпечку в щелочь опускают, чтобы красивее выглядела. В другом ресторане-гриль все из замороженных заготовок. Принесла нам один раз рульку, которую они там просто разогревают и подают, я ее есть не смогла, вкус явно химический. Сейчас работает на роллах, говорит гадость всякую туда кладут и икра искусственная. С условиями труда везде беспредел, за остатки снимают, за посуду снимают и это с поворов, переработки постоянные за которые никто не платит.
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.