Рейтинг@Mail.ru
    Работа \ Компании \ Кофе хауз #8 \ Отзывы \ Работаю барменом полгода, после первых двух месяцев захотелось сбежать

    Работаю барменом полгода, после первых двух месяцев захотелось сбежать

    Кренева Ксения 12 апреля 2016 года в 23:32 мнение:

    0 комментариев

    Начиналось все хорошо, дружный коллектив и хорошие менеджеры. Чаем была довольна, как и работой. А потом, настал день выдачи зарплаты. Моя самая большая зарплата, за месяц с учетом чая, около 8 тысяч. В остальное время, даже если я работала в праздники, в выходные и, вообще, прибегала как вызывали, я получала 3 тысячи за месяц. За месяц работы, мать их! К слову, наша мойщица, которая сидит и ждет, пока накопится посуда, а мы из-за этого бегаем и пытаемся найти хоть что-то, куда можно сделать кофе или чай, получает 15600 и каждодневный чай в размере 200 рублей. Но не это главное и пеяальное. 

    Вторая проблема - это расписание. Ты можешь работать 5/2 вечер или 2/2 в ночь, но всем на это срать.  Нет бармена в утро? Иди и работай! Ах, ты все-таки пришла, а мы уже нашли тебе замену! В общем, менеджеру плевать, что ты можешь быть занята, ты просто должна выйти. 

    Третья проблема - проверки. Проверка на сан. условия (тараканы есть - минус балл, просрочены продукты - ненависть, страх, ужас и минус 20 баллов. Да, в каждой кофейне есть тараканы и на это срать всем, кроме работников), проверка на качество кофе, тайные гости и, теперь, еще и джокеры, да тг ночью. Ночью!!! Тогда, когда работают новички, которые только-только учатся. Ага, пройдут они для кофейни тайника на 100. А ведь, прошел проверку менее, чем на 90 процентов, все - уволен. 

    Четвертая проблема - отсутствие охраны. В кофейню часто заносит неадекватных и пьяных людей. И ладно, если с тобой в смене есть хоть один парень, защитить тебя уже смогут. А если одни девушки? Это очень страшно, особенно, когда они начинают приставать. А мы, ведь, даже постоять за себя не можем, клиент всегда прав! Служба охранников прибудет только через некоторое время, да и то не факт, что они не сочтут это за ложный вызов. 

    Пятая проблема - еда для персонала. Вся еда это грибной суп, от которого уже начинает тошнить через некоторое время, салат Оливье, пустая полутухлая нарезка овощей, тосты с/в, единственное нормальное, не считая лимонного кекса, и, собственно, сам кекс. Это все, что можно есть. При этом, если ты работаешь не полный день, то ешь ты всего одно блюдо на выбор. Но!!! Если в кофейне идет минус с продукцией, то хрен ты что съешь, кроме галимого Оливье. 

    Шестая проблема - уволиться крайне трудно. Если хочешь уйти, пиши заявление дома и беги сразу к директору. Или к менеджеру, если он/она адекватный человек. А то ведь, есть такие, как у меня. Напрочь отказывается принимать заявление, отговариваясь всяким бредом и переносом на потом. И на то, что я просто не выйду на работу ей, видимо, плевать. 

    Не советую я идти кому-либо в кофе хаус. Лучше в макдак или КФС, хотя и труднее гораздо, затем зарплата на уровне и нормальный карьерный рост. 

    Смотрели:

    всего 1536 раз

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.