Рейтинг@Mail.ru
    0% № 1414 в рейтинге
    -1 балл
    Общая информация

    "Italia журнал"


    www.italia-magazine.ru

    Концепция 1. Любить по-итальянски! В этом вам помогут постоянные рубрики нашего журнала: Дольче вита. Сладкая жизнь знаменитых итальянцев в интервью корреспондентам журнала; Римские каникулы. Прогулки по столице Италии с опытным гидом и фотокамерой в руках; Tradizionale. Традиции итальянской семьи, танцы и песни, исторические памятники и художественные ценности; 5 рекомендаций. Знатоки порекомендуют вам отдых с детьми, шопинг-туры, познавательные и индивидуальные путешествия, которые обрадуют и восхитят вас. 2. Жить по-итальянски! Новый сладостный стиль – итальянский. С неподражаемым шармом итальянцы носят шляпы и шарфы, итальянки выбирают парфюм и косметику, итальянские дизайнеры и кутюрье диктуют моду всему миру! Журнал «Италия» и его рубрики станут вашим компасом в мире итальянского стиля жизни. 5 вещей, которые вам непременно захочется купить в Италии. Всякий раз эксперты журнала подскажут вам, как и где сделать самые модные и стильные покупки. Мода и стиль от пляжных тапочек и купальников до вечерних платьев, колье с бриллиантами, дамских сумочек и прогулочных яхт! Спорт. Эта рубрика расскажет не только о достижениях и мастерах профессионального спорта. Все виды активного отдыха на пляжах и курортах Средиземноморья и Адриатики. Фитнес-клубы, гольф, теннис, яхтинг, горнолыжный спорт – отличительные черты здорового образа жизни молодых и современных итальянцев. 3. Пить по-итальянски! И не только пить, но и правильно закусывать. Рецепты традиционной итальянской кухни, винные погребки, лучшие рестораны, повара и кондитеры, правила итальянского застолья и этикета – все это, а также умение правильно выбрать бутылочку «Кьянти» к праздничному столу, секреты венецианского штопора и аромат итальянской розы ветров, влияющей на виноград, вы найдете в рубриках журнала «In vino», «Паста и пицца», «Винный погребок», «Рестораны и кухня», «Меню от шеф-повара», «Italia-рецепт».

    Подробнее о компании

    Ваша оценка данной компании:

    Престижность:

    Корпоративная культура:

    Атмосфера:

    Зарплата:

    Соцпакет:

    Офис:

    Лента компании

    мнение:

    Никакой тебе dolce vita

    25 октября 2011 года в 17:04

      В журнале «Италия» работала корректором с апреля 2010 года.. Договор со мной не заключили и никак это не объяснили, а я тогда так хотела получить работу, что согласилась на эти условия. Зарплату за первый месяц получила, за второй – со скрипом. Потом мне в...