Ввиду отсутствия квалифицированных топ-менеджеров и заменой таковых на блюдолизов, прихлебателей, смазливых любовниц и бесчисленных родственников "армянской диаспоры"(имеющих слабое представление о ресторанном бизнесе), ситуация такова: - деньги(100% и выше) снимаются с рядовых сотрудников, средн... Читать далее
Всего 3 отзыва
Сортировать по: по дате | по последнему комментарию | по популярности
Ввиду отсутствия квалифицированных топ-менеджеров и заменой таковых...
Опубликовал Monk 27 февраля 2012 года в 15:51Начнем с того, что, когда вас стажируют вы зарабатываете в месяц дай...
Опубликовал Tip_Top 5 апреля 2012 года в 16:14Начнем с того, что, когда вас стажируют вы зарабатываете в месяц дай Бог три тыщи рублей, учите кучу всего, ходите на так называемые семинары, где вам рассказывают, что в Этаже так хорошо работать, такие стандарты, нужно так то и так то. И ты уже как и ооочень хочешь там работать...Но реальность ... Читать далее
Менеджер у меня была хамка, старался не провоцировать - не помогало....
Опубликовал Tosha 27 апреля 2012 года в 13:19Менеджер у меня была хамка, старался не провоцировать - не помогало. За первый месяц меня не обучили ничему! Столики обслуживать не давали. Заставляли просто помогать официантам убирать со столов и встречать гостей. Всё время замечания: заправь рубашку, чаще улыбайся, задерживай г... Читать далее