Были с ребенком. Пришли просто так 8 марта, столик не заказывали, поэтому посадили нас у входа в зале для курящих. Понятно, что это для нас не гуд. Там сидеть не... Читать далее
Всего 9 отзывов
Сортировать по: по дате | по последнему комментарию | по популярности
Посмотрев отзывы на Япошу, специально сходили на Покровку в это...
Опубликовал Резникова Катерина 14 января 2009 года в 14:58Посмотрев отзывы на Япошу, специально сходили на Покровку в это заведение. Хорошее всё же кафе в центре! Роллы, суши, сашими вполне впечатлили. Да, конечно пришлось ждать, но извините, не ждут только там, где еда уже заранее готова и не известно когда. А вот если свежеприготовленный ролл поесть, я п... Читать далее
Меня в Япоше зарадовали подстилки на стол с рекламой тамошних...
Опубликовал Садиева Вероника 19 января 2009 года в 11:30Меня в Япоше зарадовали подстилки на стол с рекламой тамошних пирожных: написаны архисложные рецепты пирожных, с посылом "не пытайтесь сделать это дома, закажите у нас"))) Подруга заказала. Раскритиковала, конечно, сказала, что мама лучше печет, но трюк хороший) Супы там вкусные, да и... Читать далее
Классно, что здесь есть меню "Антисуши". Я как-то не очень...
Опубликовал rinat 10 сентября 2009 года в 10:38Классно, что здесь есть меню "Антисуши". Я как-то не очень хорошо перевариваю японскую кухню. Хочется борща!!!))) Поэтому без колебаний идем сюда компанией. Хочешь суши ? Плиз! Хочешь каши гречневой? Приятного аппетита! Читать далее
Везде вижу их объявления о наборе операторов в колл-центр: 23 тысячи,...
Опубликовал Братковская Анжелика 8 апреля 2010 года в 16:10Везде вижу их объявления о наборе операторов в колл-центр: 23 тысячи, график 2/2, полное соответствие ТК, оплачиваемый больничный и т.д. Не верьте, люди!!! Когда приходишь на собеседование к непосредственно старшему оператору, уже снижают з/п до 20-ти, в реальности 2/2 не выходит - всё время пр... Читать далее
Даже если вы никогда не работали поваром и поварского образования не...
Опубликовал rabotnik 27 июля 2010 года в 13:14Даже если вы никогда не работали поваром и поварского образования не имеете, в Япоше есть возможность пройти 2-недельное обучение. Зарплата первые месяцы будет составлять 12 000 рублей при графике работы 2/2. На экзамене нужно показать знание всех блюд, которые готовятся в холодном цеху, и при... Читать далее
Зарплата серая и при увольнении заставляют подписывать заявление...
Опубликовал Храпова Галина 25 августа 2010 года в 14:46Зарплата серая и при увольнении заставляют подписывать заявление задним числом и полный расчет получаешь только через меся после увольнения!!!! КАРАУЛ!!! Читать далее
Постоянно заставляют врать. Врать официантам, врать курьерам, врать...
Опубликовал rodzher 17 июля 2012 года в 20:34Постоянно заставляют врать. Врать официантам, врать курьерам, врать начальству. Не так давно стал свидетелем и, к сожалению,участником, некого саботажа в компании. Теперь жалею - подставил человека. Пришлось соврать в очередной раз, чтоб не потерять место работы. В данный момент думаю о смене раб... Читать далее
На мой взгляд, работать там выгодно только официантом. Если ты...
Опубликовал Шоптенко Ирина 12 ноября 2012 года в 23:53На мой взгляд, работать там выгодно только официантом. Если ты смышленый, харизматичный, неглупый и любишь людей - то гости тебя любят, а значит - можно честно заработать нормальный "чай" (что является плюсом при мизерной зарплате). Гибкий, удобный график работы, который, если тебе повезет с ... Читать далее