Аэрофлот накормит пассажиров новыми блюдами
Добавил i-Worker News 2 марта 2010 года в 15:25 в рубрику Общество |
С 27 марта Аэрофлот вводит новое питание на своих рейсах. Для бизнес-класса разработано два меню, для эконом-класса - четыре.
Авиакомпания решила чередовать меню в бизнес-классе раз в два месяца, а питание экономического класса обновлять ежемесячно. В закусках и основных блюдах используются новые гастрономические продукты, такие, как рыба-меч и тунец холодного копчения, индейка сырокопченая, говядина Брессола, индейка варено-копченая, мини-сэндвичи с использованием новых видов хлеба премиум-класса. Среди предлагаемых пассажирам блюд будут медальоны из говядины, маринованной в соусе «Вотчестер», стейк из телятины под соусом «Кальвадос», говядина «Бургиньон» с молодым картофелем, банановый мусс, ванильное мороженое с соусом «Манго» и многое другое. Аэрофлот накормит пассажиров новыми блюдами
Аэрофлот совместно с компанией «Аэромар» обновляет меню для пассажиров бизнес и экономического классов каждые четыре месяца. Рабочая комиссия и специалисты компании проводят дегустации с образцами новых закусок, супов, десертов и основных горячих блюд из мяса, рыбы и птицы с гарнирами. В результате проведенной дегустации было одобрено более 70 позиций.
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.