Мясник
Отрасль: Рестораны, питание, пищевое производствоОписание профессии
Мясник
Краткое описание
Мясник — специалист по разделке и продаже туш животных.
Специфика профессии
Работа монотонная и тяжелая, связанная с тяжелыми физическими нагрузками. Специалисты востребованы на рынке труда средне, заработная плата - средняя.
Необходимые качества
Профессиональные: знание правил разделки туш. Личностные: физическая выносливость, внимательность, аккуратность, трудолюбие.
Обязанности
Рубка туш или крупной рыбы с целью разделки их на полуфабрикаты для продажи или дальнейшей обработки.
Образование
Не имеет значения.
Карьера и зарплата
Зарплата "на окладе" по Москве - 20 000-35 000 рублей, в регионах - 15 000-30 000 рублей в месяц. Карьерный рост в принципе возможен - по административной линии, при наличии достаточного образования.
Статьи о профессии
Нет статей