Су шеф
Отрасль: Рестораны, питание, пищевое производствоОписание профессии
Су шеф
Краткое описание
Су шеф- повар, занимающийся приготовление блюд японской кухни.
Специфика профессии
По сути управленческая должность, требующая умения организовать труд подчиненных. Специальность востребована на рынке труда. Зарплата высокая.
Необходимые качества
Профессиональные: специальное образование, знание рецептов, умение приготовить по ним блюда. Личностные: ответственность, аккуратность, коммуникабельность, организаторские способности.
Обязанности
Проработка меню, составление технологических карт, разработка меню и новых блюд. Контроль за работой персонала кухни. Организация, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости изготавливаемой продукции. Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
Образование
Как правило, достаточно средне-специального образования.
Карьера и зарплата
Зарплата по Москве - 25 000-60 000 рублей, в регионах - 20 000-50 000 рублей в месяц. Карьерный рост в принципе возможен - по административной линии, при наличии достаточного образования.
Статьи о профессии
Нет статей