- Сообщества (0)
- Корпоративные блоги (0)
- Личные блоги (2)
- Комментарии (0)
Дневник пользователя Боровков Дмитрий → Секрет заработка в интернете
9 февраля 2011 года в 19:30 Доброго времени суток Вам.
Многие задаются вопросом, как же заработать в интернете, в этой статье я постораюсь хотябы частично открыть смысл заработка в интернете.
Итак, основную прибыль пользователи интернете имеют с создания сайта, сайт создать достаточно просто, а вот чтобы раскрутить его в сети придётся немного постараться. Для более понятного алгоритма действий, распишу основные пункты которые необходимо сделать чтобы начать зарабатывать в сети на своём сайте.
Поехали...
1. Первое что требуется сделать, это зарегестрировать доменное имя
2. Далее следует выбрать хост, где будет распологаться Ваш будующий сайт
3. После выполнения предыдущих действий, наполняем сайт уникальным контентом
4. Паралельно с наполнением контента продвигаем его по запросам и наращиваем индекс цитируемости
5. После выполнения предыдущих действий начинаем потихоньку зарабатывать на своём сайте, продавай ссылки с бирж и размещая на нём рекламу, реклама в интернете щитается самой прибыльной!
Более подробно прочесть по вышеперечисленным пунктам, рекомендую на сайте Мир работы, в статье заработать в интернете
Вы создаёте и раскручиваете сайт 1 раз, а доход имеете ещё очень долгое время.
Большое спасибо за внимание
Этот пирог с замороженной вишней изготовлен из творожного теста, которое само по себе очень ласковое. В начинку из вишни добавляется апельсинная цедра, что присваивает ей уникальный стиль. Вишню для изготовления пирога возможно употреблять свежайшую либо замороженную, стиль пирога от данного не изменяется.
Ингредиенты
для теста:
пытка - 2 стакана
творог - 1 связка
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
сладкий песок - 3 столовые ложки
разрыхлитель - 1 пакетик
для внутренности:
вишня свежайшая либо замороженная - 500 г
апельсин - 1 шт.
сахар - 5 столовых ложек
крахмал - 2 столовые ложки
Из вишни вытащить косточки. Рассыпать вишню в кастрюлю, прибавить сахар и кипятить на слабом огне до растворения сахара. С апельсина при помощи терки снять цедру. Из половины апельсина отжать сок. В кастрюлю с вишней прибавить апельсинный сок и цедру. Размешать и довести до кипения. Потом узкой струйкой влить крахмал, растворенный в 50-70 миллилитрах воды, непрерывно помешивая. Когда внутренность загустеет, отключить искра и остудить. В миску выкласть творог, прибавить сахар, яйцо, влить молоко и насыпать просеянную пытку с разрыхлителем. Хорошо смешать все ингредиенты теста и убрать его в холодильник на 30 мин..
Продолжаем готовить пирог с вишней, для этого тесто поделить на 2 части. 1-а часть обязана быть немножко побольше. Почва формы для выпекания смазать маслом и посыпать пыткой. Большую половину теста раскатать, присыпая пыткой и выкласть на почва формы, сделав маленькие бортики. На тесто выкласть остывшую начинку.
2-ю половину теста раскатать еще как первую и выкласть на начинку. Возможно оставить немножко теста, раскатать в длинноватую колбаску, теснить, и сделать ажурный край.
Выпекать пирог с замороженной вишней в духовке при 200 градусах до готовности теста. Остудить в форме, потом выкласть на блюдо.
Пирог с вишней готов.