- Сообщества (0)
- Корпоративные блоги (0)
- Личные блоги (0)
- Комментарии (0)
- О компании (6)
- О людях (2)
- Комментарии (0)
Компнет → постоянно меняются сотрудники - работать стабильно там просто...
21 сентября 2010 года в 15:07постоянно меняются сотрудники - работать стабильно там просто невозможно, попросту не дают, выживают.
Процветает стукачество, практикуется "подстава" неугодных сотрудников, самодурство и жадность руководства не дает развиваться компании.
ЮНИТИ кадровый центр → Хочу сказать - все зависит от человека. Общался со Светланой. Визитку...
24 сентября 2010 года в 9:52Хочу сказать - все зависит от человека. Общался со Светланой. Визитку выкинул сразу же по выходу из офиса - т.к. оставила неприятное впечатление - это "ведущий" менеджер - как было сказано. Собеседование проходило лишь с моей стороны - т.е. говорил практически только я. О вакансии ничего не понял. Не сказала даже бренд продукции - которой придеться заниматься (по бренду как вы понимаете можно сделать вывод стоит ли вообще общаться и тратить время на вакаснию). Про название компании не говорю. Бред про неразглашение - это нелепая отмазка. Никакая нормальная компания не возмет человека напрямую - если у нее договоренность с КА. В общем о вакансии не понял ровным счетом ничего. Ну то что обещала перезвонить при ЛЮБОМ раскладе - и не позвонила - думаю говорить не надо.
Сбербанк рф краснопресненское отделение 1569 01123 → Голландский архитектор построит корпоративный университет "Сбербанка"
8 октября 2010 года в 11:46Сбербанк и известный голландский архитектор Эрик ван Эгераат подписали контракт на реализацию проекта корпоративного университета. Учебное заведение крупнейшего банка России должно открыться в первом квартале 2012 года к западу от Москвы, неподалеку от Новорижского шоссе.
Предполагается, что в университете будут проводиться семинары и тренинги для сотрудников банка.
Проект, победивший в проведенном Сбербанком международном конкурсе, предусматривает, что на общей площади в 32 тысячи квадратных метров разместятся учебные корпуса, конференц-залы, общежития, квартиры для приглашенных профессоров и жилье для постоянных преподавателей, клуб, спортивные сооружения. Как сообщается на официальном сайте архитектора, к территории будущего ВУЗа с юга примыкает лес, с севера – излучина Истры. Сдержанный и в то же время узнаваемый дизайн всесезонного учебного курорта сделает его ценным активом компании.
Coca-cola export corporation → Coca-Cola изменит музыку к рекламе на Рождество
27 октября 2010 года в 21:18Компания Coca-Cola выбрала новую песню для рождественской рекламной кампании. Как сообщается на официальном сайте Coca-Cola, в рамках новой кампании на телевидении, которая пройдет в 90 странах мира, помимо традиционной композиции "Holidays are coming" ("Праздник к нам приходит") будет звучать песня американской группы Train "Shake Up Christmas".
На сайте журнала Marketing Week сообщается, что рождественская кампания Coca-Cola начнется 12 ноября. Первый месяц по телевидению будет транслироваться классический ролик с Санта-Клаусом и караваном Coca-Cola. С 13 декабря на экранах появится новое видео с песней Train, снятое мадридским рекламным агентством McCann.
Официальная премьера песни Train состоялась 25 октября на концерте группы в Лондоне. Этот концерт в ноябре и декабре зрители смогут увидеть на телеканале MTV.
Коллектив Train был образован в Калифорнии в 1994 году. В 2002 году группа получила "Грэмми" в номинации Best Rock Song за сингл "Drops of Jupiter".
Макдоналдс #1 → McDonald's открывает в России торговлю нового формата
26 января 2011 года в 19:41Крупнейшая сеть быстрого питания "Макдоналдс" открыла в Москве свой первый Маккиоск, в котором представлено только десертное меню. Как рассказали Sostav.ru в компании, это экспериментальный проект, и если покупателям он придется по душе, то, возможно, в скором времени таких киосков появится несколько.
В Маккиоске нельзя купить привычные сандвичи, картошку-фри или чикен макнагетс, зато можно попробовать маффины с апельсиновой начинкой, капучино и латте с двумя видами сиропов, которых нет в обычном меню.
"Сейчас зима, и ассортимент нашего киоска соответствующий. В основном это горячие напитки, такие как чай, кофе, капучино и латте. Ближе к лету, думаю, появятся соки, рожки, - сказал директор местного "Макдоналдса" Алексей. Но при желании посетители могут купить и коктейли, и мороженое, которые также есть в наличии.
Цены на представленную продукцию такие же, как и в обычном заведении, за исключением маффинов (так как сами маффины по размеру больше - они дороже).
Рядом с Маккиоском нет столиков, где можно было бы съесть купленное, но есть стойка, но тоже без стульев. Это сделано специально, так как киоск подразумевает под собой "перекус на ходу, быстро", купленная еда - исключительно на вынос. В этом и заключается одно из главных его преимуществ, уверен Алексей, так как совершенно нет очередей. "В Маккиоске работает один сотрудник и в полной мере справляется со своими обязанностями", - уточнил он.
Пиковое время приходится на вечерние часы, начиная с 18, и утро выходных дней. Однако, по словам директора McDonald's, несмотря на то, что киоск оправдывает возложенные на него надежды с точки зрения окупаемости, большинство россиян все же не воспринимает его как подразделение ресторана, а считает чем-то совершенно отдельным. В связи с этим в ближайшее время сеть быстрого питания намерена провести рекламную кампанию, благодаря которой покупателям представится возможность лучше узнать, что такое Маккиоск.
Стоит отметить, что это далеко не первый эксперимент, на который идет компания ради привлечения новых покупателей. Так, совсем недавно McDonald's открыла в Париже первый ресторан, в котором продаются только салаты и напитки (салат-бар). Посетителям на выбор предоставляются различные салаты: от классических до смешанных самостоятельно. При этом, если стоимость привычных для нас готовых салатов, которые есть в обычных "Макдоналдс", составляет от 2,5 до 6 евро, цены на эти салаты достигают 7 евро за каждый.
В Израиле пользуются популярностью кошерные McDonald's. В их меню отсутствуют молочные продукты, пища готовится в соответствии со всеми правила коршута. К тому же эти рестораны не работают по субботам и праздникам.
Для России же Макксиоск - уже четвертый формат: у нас есть обычные рестораны, МакАвто и McCafe.
Марина Усачева, Sostav.ru
Ашан #2 → Знакомый работал в ашане, очень тяжелая работа, хоть а каком отделе,...
5 сентября 2011 года в 18:05Знакомый работал в ашане, очень тяжелая работа, хоть а каком отделе, а платят как везде плюс корпоративный мозговынос. Вспоминает как страшный сон, как кошмар.
Сосновский Сергей Юрьевич → Сергей Юрьевич, пусть, несмотря на финансовый кризис, год у Вашего...
16 марта 2009 года в 11:58Сергей Юрьевич, пусть, несмотря на финансовый кризис, год у Вашего театра пройдет удачно! Вам, как финансовому руководителю, приходится непросто, потому как любые попытки экономить вызывают у творческих людей только раздражение...
Овсянников Валентин Валентинович → Валентин Валентинович - композитор, дирижер, музыкально-общественный...
17 марта 2009 года в 10:07Валентин Валентинович - композитор, дирижер, музыкально-общественный деятель и просто страстно влюбленный в жизнь человек!