Рейтинг@Mail.ru

    Пищевая передача возбудителей болезней

    12.09.2010 17:35 0 комментариев
    С питанием связана большая группа острых и хронических заболеваний, при которых пищевые продукты включаются в механизмы передачи возбудителя болезни, играя своего рода транспортную роль. При этом речь идет о съедобных продуктах, а не ядовитых по своей природе, например некоторых грибах. Пищевый путь передачи возбудителя болезни известен в отношении различных групп возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний, начиная от вирусов и кончая гельминтами (глистами).
    Читать далее


    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.