Покупая овощи, внимательно осмотрите плод: он должен быть спелым, но не перезревшим, без механических повреждений, наростов, гнили, плесени, без повреждений вредителями.
Купленные в магазине овощи с тонкой кожицей и фрукты храните в холодильнике в разных контейнерах, при температуре от 0 до 4 °С и относительной влажности воздуха 85 — 90% в течение трех-четырех суток, а салатно-шпинатные овощи и зелень — не более двух суток.
Читать далее
Читать далее
Правильно выбираем продукты – Мясо, колбасы, птица, рыба и морепродукты
Семь советов для идеальной фигуры
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.