В маленьком уютном итальянском ресторанчике "Гротта" на Тверской безумно вкусные Ньокки в сливочном соусе с горгонзолой!
Мечтаю о них с трепетом. Для тех, кто на диете, есть суп из спаржи с пармезаном. Это как раз для того случая, если человек возомнил себя козой на пастбище: ну очень много травы.
А тирамису не понравилось вообще. Зато вкусный кир рояль. И довольно такие милые заботливые официантки.
В общем, второй раз приду обязательно за ньокки и пиццей на пробу.
Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клёцки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек.
Вкусны только с соусом
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.