Берётся крупа перловая перебраем, промываем в теплой воде и варитм в воде с небольшим количеством сливочного масла. В кипящую воду опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать повариться 12— 15 минут. Затем опустить нарезанные мелкими кубиками и спассированные на топленом масле морковь, петрушку н репчатый лук, готовую перловую крупу с отваром, дать закипеть 5—6 минут, заправить солью, перцем и кастрлю сдвинуть на край плиты.
ТОП-10 компаний
Лучшие- Design-lime+100%
- Studychinese.ru+64%
- Академия...+48%
- ОАО «МегаФон»+37%
- Центр...+35%
- Пятерочка-100%
- МТС Мобильные...-85%
- Экоофис -52%
- Энтузиаст-52%
- Инсол телеком-52%
ТОП-10 людей
Лучшие- i-Worker News+100%
- тринити вася джа+38%
- Анфалия+35%
- tan_go+11%
- Ванька-Встанька+10%
- Ткач Андрей...-100%
- Матыцин...-14%
- Николаева...-14%
- Чикучинова...-7%
- Лавринец Юрий...-4%
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.