Рейтинг@Mail.ru

    Крупа перловая.

    17.11.2010 03:42 0 комментариев
    Берётся крупа перловая перебраем, промываем в теплой воде и варитм в воде с небольшим количеством сливочного масла. В кипящую воду опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать повариться 12— 15 минут. Затем опустить нарезанные мелкими кубиками и спассированные на топленом масле морковь, петрушку н репчатый лук, готовую перловую крупу с отваром, дать закипеть 5—6 минут, заправить солью, перцем и кастрлю сдвинуть на край плиты.


    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.