Пищевые добавки - это природные, но чаще искусственные вещества, вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания продуктам определенных свойств.
Подавляющее большинство пищевых добавок не имеет питательного значения и в применяемых количествах не должны обладать биологической активностью в отличие от биологически активных добавок (БАД). Поскольку вещества, используемые как пищевые добавки, в лучшем случае биологически инертны для организма, а в худшем случае могут быть для него небезразличными, перечень разрешенных к применению пищевых добавок и их содержание в продуктах питания строго регламентируются в России - согласно санитарным правилам «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» (2003).
Читать далее
Читать далее
Макияж без ошибок (фото). Классика профессионального визажа
Сахар, фруктоза, мед, кондитерские изделия, подсластители
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.