Рейтинг@Mail.ru

    Парижск в Москве

    30.01.2011 00:56 0 комментариев
    Когда-то данное заведение было достаточно известным, его хвалили за идею, кухню, персонал, лайвы.
    Но сейчас это мрачное советское прошлое: официанты, администраторы .... (многоточие), по сравнению с ними персонал восточный "шоколадниц-кофехаусов" - просто приветливый компетентных хозяин ресторанного положения. Столы-стулья - интерьер (честное слово) смотрятся в массовых кафе намного приятнее  и уютнее. 

    Сколько раз ни выхожу из "Парижска", зарекаюсь туда опять приходить. Но... кухня все же осталась вкусной! Сегодня по наитию заказала крем-брюле, который прождала слишком долго.. но это просто непередаваемо вкусно!!!! В полнейшем восторге!

    А еще там есть теплый салат из грибов в сливочном соусе и руколой- это тоже восхитительно вкусно! И луковый супчик такой, как надо, даже чизкейк очень порадовал.

    Вообще в "Парижске" я люблю больше всего нижний этаж, там висят старые французские фотографии на стенах, что настраивает на дух a la francais, но теперь туда не пускают :( 





    Кстати, именно сейчас поняла, почему там стало вообще неуютно! Свет! Его теперь  нет, одни приглушенные мрачные тона, что не делает атмосферу парижской. Разве что на ум может прийти мрачный Альберт Камю :) Но он не парижанин

    НО лимонад никогда не стоит заказывать вообще, это ж надо было насыпать на литр воды пакет лимонной кислоты.
    Крем-брюле и салат... Я за тобой вернусь :)


    Читать далее


    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.