Уже несколько лет я имею вредную привычку - чаще всего вместо сахара использую заменитель. В сумке лежит коробочка, дома есть также и жидкий "сахар" для готовки лично себе, что существенно сокращает пищевую ценность выпечки и всего остального. Мне психологически важно, чтобы это действительно было ноль калорий, поэтому фруктоза не подходит- ценность у нее с сахаром одинаковая.
Теперь перешла на невредные основы: купила Фит Парад в саше на природным компонентах. Надеюсь, что там действительно мало вредного. Состав: стевиозид, эритрит, сукралоза, топинамбур.
В будущем, надеюсь, будет все делаться на природным компонентах, они по крайней мере не вызывают привыкания в отличие от сахара. Энергетическая ценность шоколада была бы намного меньше.... Зубы целее... Талии стройнее :) Но производители сейчас пользуются сахаром, так как это игла для сладкоежки, зачем им снимать своих клиентов с крючка?
Читать далее
Теперь перешла на невредные основы: купила Фит Парад в саше на природным компонентах. Надеюсь, что там действительно мало вредного. Состав: стевиозид, эритрит, сукралоза, топинамбур.
В будущем, надеюсь, будет все делаться на природным компонентах, они по крайней мере не вызывают привыкания в отличие от сахара. Энергетическая ценность шоколада была бы намного меньше.... Зубы целее... Талии стройнее :) Но производители сейчас пользуются сахаром, так как это игла для сладкоежки, зачем им снимать своих клиентов с крючка?
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.