Я люблю , когда в офисах есть своя кухня. Я ценю сразу же руководство, которое ценит сотрудников! Поработав в офисах без даже малюсенькой кухни, дала себе обещание, что отныне пора менять правила.
Я не люблю ни столовые, ни бизнес ланчи. Например, в world trade center есть две неплохих столовые, но очереди там такие, что теряешь полчаса времени только на них.
В кафе постоянно в час обеда людно, шумно, долго несут по меркам драгоценных минут. А мне нравится зайти на кухню, в тишине выпить кофе, подогреть молоко в микроволновке, нарезать свой салат из свежих овощей, подогреть то, что любишь, а не то, что дают..
А после можно пройтись за кофе в Старбакс или Кофеманию , или в магазин купить себе сладкое.
Я отдаю отчет, что пост наивный, почти у всех есть своя кухня в офисе, но у меня просто ее мало было в жизни. Кстати, одним из примеров шикарного отношения к сотрудникам, считаю пиар агентство Рим Портер Новелли. По- моему, там даже плитка есть с посудомойкой и бесплатный кофе-автомат. Утро начинать с выбора "двойной латте или мокко " - очень приятно :)
Мне как непоедателю мяса и нелюбителю орехов сложно найти источники белка, но я очень сильно люблю печеную фасоль, которая продается в стеклянных банках в соусе, наполнителями. Обожаю просто!
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.