В прошедшие выходные Фея снова побывала на экскурсии в Макдоналдсе (они же Дни
открытых дверей), только уже на Старом Арбате!
Экскурсию нам проводила замечательная девушка. Менеджер с 9 летнем стажем в Маке
– Марина! Устраивалась на пару месяцев, подзаработать на подарок маме… и осталась)
Говорит, удерживает коллектив!
Рассказывала, что в их ресторане три команды, каждая соревнуется, призы получает…
все молодцы, все стараются!
Как оказалось это третий Мак в Москве и первое МакКафе!
В МакКафе я забегаю достаточно часто, признаюсь! То ли запах кофе притягивает, то ли
просто люблю гулять со стаканчиком горячего согревающего кофеина! А теперь там еще
и чай не только пакетированный, но и листовой. Это большой плюс)
А еще это старинное здание Москвы и в подвале еще остались своды!
Вообще в данном Макдоналдсе 4 этажа! Верхний – тех этаж, 2 этажа ресторанного
дворика и нижний – подвальный. Там стоят вот такие фильтры для воды… и не только!
Кухня разделена на две части правда) Кассы обслуживают моментально! Из детской
комнаты раздается смех… Кстати говоря утренники в детские каникулы проходят
каждый день)) Дети любят там отмечать праздники!
Кстати, почему кухня разделена на две части:
- одна часть - конвейер, на котором делаются гамбургеры и чизбургеры - все, куда входят котлеты из говядины, и что нужно постоянно; на специальных стеллажах (они называются хитрым словом "БИН") - даже стоя у кассы видны эти бутерброды
- вторая часть - конвейер для блюд с курицей
Отдельно стоит сказать про гамбургеры-чизбургеры: они только до десяти минут на бине этом находятся, после чего их нещадно выбрасывают в мусор. Утилизируют, как я поняла, с помощью компактора - специальная комната даже есть, "компакторная". С курицей - то же самое.
Вся салатно-овощная продукция привозится с Белой Дачи, говядина с завода МАРР РУССИЯ, а булочки с завода Ист Болт Рус.
Про огурцы рассказали, что их маринуют по специальному рецепту и поставляет их компания Чумак.
Еще там очень чисто, просто вылизано все идеально! Все сотрудники один раз в час стабильно моют руки антибактериальным мылом, по специальной системе. Полы, стены - в общем, все, что может блестеть, все блестит. Уж что-что, а технологии они не нарушают. И кока-кола у них свежая - все напитки готовятся (вода + сироп + газирование) прямо в ресторане.
На выходе не удержалась и побаловала себя мороженкой МакФлури))
Фото http://fotki.yandex.ru/users/lollopynder/album/122524/
Читать далее
открытых дверей), только уже на Старом Арбате!
Экскурсию нам проводила замечательная девушка. Менеджер с 9 летнем стажем в Маке
– Марина! Устраивалась на пару месяцев, подзаработать на подарок маме… и осталась)
Говорит, удерживает коллектив!
Рассказывала, что в их ресторане три команды, каждая соревнуется, призы получает…
все молодцы, все стараются!
Как оказалось это третий Мак в Москве и первое МакКафе!
В МакКафе я забегаю достаточно часто, признаюсь! То ли запах кофе притягивает, то ли
просто люблю гулять со стаканчиком горячего согревающего кофеина! А теперь там еще
и чай не только пакетированный, но и листовой. Это большой плюс)
А еще это старинное здание Москвы и в подвале еще остались своды!
Вообще в данном Макдоналдсе 4 этажа! Верхний – тех этаж, 2 этажа ресторанного
дворика и нижний – подвальный. Там стоят вот такие фильтры для воды… и не только!
Кухня разделена на две части правда) Кассы обслуживают моментально! Из детской
комнаты раздается смех… Кстати говоря утренники в детские каникулы проходят
каждый день)) Дети любят там отмечать праздники!
Кстати, почему кухня разделена на две части:
- одна часть - конвейер, на котором делаются гамбургеры и чизбургеры - все, куда входят котлеты из говядины, и что нужно постоянно; на специальных стеллажах (они называются хитрым словом "БИН") - даже стоя у кассы видны эти бутерброды
- вторая часть - конвейер для блюд с курицей
Отдельно стоит сказать про гамбургеры-чизбургеры: они только до десяти минут на бине этом находятся, после чего их нещадно выбрасывают в мусор. Утилизируют, как я поняла, с помощью компактора - специальная комната даже есть, "компакторная". С курицей - то же самое.
Вся салатно-овощная продукция привозится с Белой Дачи, говядина с завода МАРР РУССИЯ, а булочки с завода Ист Болт Рус.
Про огурцы рассказали, что их маринуют по специальному рецепту и поставляет их компания Чумак.
Еще там очень чисто, просто вылизано все идеально! Все сотрудники один раз в час стабильно моют руки антибактериальным мылом, по специальной системе. Полы, стены - в общем, все, что может блестеть, все блестит. Уж что-что, а технологии они не нарушают. И кока-кола у них свежая - все напитки готовятся (вода + сироп + газирование) прямо в ресторане.
На выходе не удержалась и побаловала себя мороженкой МакФлури))
Фото http://fotki.yandex.ru/users/lollopynder/album/122524/
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.