Рейтинг@Mail.ru

    Экскурсия в Макдоналдс

    26.05.2011 11:03 0 комментариев
    В прошедшие выходные Фея снова побывала на экскурсии в Макдоналдсе (они же Дни
    открытых дверей), только уже на Старом Арбате!
    Экскурсию нам проводила замечательная девушка. Менеджер с 9 летнем стажем в Маке
    – Марина! Устраивалась на пару месяцев, подзаработать на подарок маме… и осталась)
    Говорит, удерживает коллектив!
    Рассказывала, что в их ресторане три команды, каждая соревнуется, призы получает…
    все молодцы, все стараются!
    Как оказалось это третий Мак в Москве и первое МакКафе!
    В МакКафе я забегаю достаточно часто, признаюсь! То ли запах кофе притягивает, то ли
    просто люблю гулять со стаканчиком горячего согревающего кофеина! А теперь там еще
    и чай не только пакетированный, но и листовой. Это большой плюс)

    А еще это старинное здание Москвы и в подвале еще остались своды!
    Вообще в данном Макдоналдсе 4 этажа! Верхний – тех этаж, 2 этажа ресторанного
    дворика и нижний – подвальный. Там стоят вот такие фильтры для воды… и не только!
    Кухня разделена на две части правда) Кассы обслуживают моментально! Из детской
    комнаты раздается смех… Кстати говоря утренники в детские каникулы проходят
    каждый день)) Дети любят там отмечать праздники!
    Кстати, почему кухня разделена на две части:
    - одна часть - конвейер, на котором делаются гамбургеры и чизбургеры - все, куда входят котлеты из говядины, и что нужно постоянно; на специальных стеллажах (они называются хитрым словом "БИН") - даже стоя у кассы видны эти бутерброды
    - вторая часть - конвейер для блюд с курицей

    Отдельно стоит сказать про гамбургеры-чизбургеры: они только до десяти минут на бине этом находятся, после чего их нещадно выбрасывают в мусор. Утилизируют, как я поняла, с помощью компактора - специальная комната даже есть, "компакторная". С курицей - то же самое.
    Вся салатно-овощная продукция привозится с Белой Дачи, говядина с завода МАРР РУССИЯ, а булочки с завода Ист Болт Рус.
    Про огурцы рассказали, что их маринуют по специальному рецепту и поставляет их компания Чумак.

    Еще там очень чисто, просто вылизано все идеально! Все сотрудники один раз в час стабильно моют руки антибактериальным мылом, по специальной системе. Полы, стены - в общем, все, что может блестеть, все блестит. Уж что-что, а технологии они не нарушают. И кока-кола у них свежая - все напитки готовятся (вода + сироп + газирование) прямо в ресторане.


    На выходе не удержалась и побаловала себя мороженкой МакФлури))
    
    Фото http://fotki.yandex.ru/users/lollopynder/album/122524/
    Читать далее


    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.