Вероника Белоцерковская ведет свой кулинарный блог, но стала многим известна только после выхода в свет ее повареной книги "Рецептыши". Воодушивившись первыми откликами, Вероника решилась повторить опыт, взяв уже курс на диетические блюда. Так на прилавки магазинов попала вторая книга Ники - "Диетыши", которая собрала еще больше положительных отзывов от читателей. Сейчас готовится к выпуску третий по счету кулинарный труд - на этот раз по прованской кухне.
Оказывается, в Провансе Ника Белоцерковская живет весь летний сезон - там у нее свой домик. Атмосфера и кухня Франции подбили Нику организовать собственные кулинарные курсы, которые проводятся всего лишь несколько недель в году. И каждый раз узнать тайны кулинарного мастерства съезжаются десятки участниц.
Женский портал Woman.ru не удержался, чтобы не выяснить секрет... Но не новых блюд, а успеха Ники. Ведь кулинарных блогов в интернете огромное количество и многие из них создаются профессиональными поварами, но именно сайт, а в последствии и книги Ники стали такими популярными и любимыми. Вероника уверенна, что так происходит, потому что в ее блюдах есть частичка ее самой. И правда, когда она говорит о своем деле - ее глаза горят детским восторгом.
Ника решила не останавливаться на достигнутом и в скором времени планирует открыть в Москве бутик французских продуктов, но по доступным ценам.
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.