Рейтинг@Mail.ru

    За победу в нём боролись 11 кулинаров из смоленских ресторанов, кафе и профильных учебных заведений. Борьба на конкурсе развернулась в 4 номинациях: «Оригинальность авторской идеи», «Степень сложности приготовления блюд», «За выдумку, фантазию, эстетику приготовления блюд», «За сохранение национальных традиций в кулинарии». Сначала, по условиям конкурса, повара продемонстрировали домашнее заедание – банкетные блюда. А прямо во время конкурса он приготовили холодные закуски, вторые блюда и десерты. Тематические столы: «Новогодний стол», «В гостях у пирата», «Рождественская ночь в дворянском гнезде» и др. – соперничали по изысканности сервировки и оригинальности блюд. Фантазии смоленских кулинаров оценивало профессиональное ...
    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.