Рейтинг@Mail.ru

    О вкусном

    17.09.2012 22:48 0 комментариев

    Специально дляnatalikka рецепт, по которому я готовлю тар-тар из тунца и мой любимый чай)



    70 гр Красный тунец

    70 гр Хлеб тостовый
    10 мл Соус соевый
    5 мл Уксус Бальзамик
    3 гр Лук себулет
    10 гр Руккола
    20 мл Масло оливковое
    20 гр Соус Тартар
    20 гр Соус для тунца
    15 гр Лимон
    1 шт Яйцо перепелиное
    Соль, перец по вкусу
    Способ приготовления

    Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.
    Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.
    В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешать.
    Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.
    Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.
    В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона.


    Ну а с чаем все совсем просто)
    В АзбукеВкуса чай twinings с имбирем и лимоно. Два пакетика на чашку+порезать яблочка, добавить мяты и меда. Дать постоять 5-7 минут)))
    -->

    Posted via LiveJournal app for iPad.


    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.