Рейтинг@Mail.ru

    Куриное филе с грибами и сливками

    8.07.2013 20:42 0 комментариев



    Нам потребуется:

    - куриное филе - около 1 кг
    - шампиньоны - 7-8 штук (можно любые другие грибы, в том числе и мороженые)
    - сливки 10 % - 350 мл
    - чеснок - 3-4 зубчика
    - сыр - 200-300 гр (сколько не жалко)
    - петрушка (или укроп)
    - прованские травы (специи такие в пакетиках продаются)

    Приготовление:

    1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

    2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

    3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

    Приятного аппетита!:)



    -->
    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.