Нам потребуется:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - 7-8 штук (можно любые другие грибы, в том числе и
мороженые)
- сливки 10 % - 350 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- сыр - 200-300 гр (сколько не жалко)
- петрушка (или укроп)
- прованские травы (специи такие в пакетиках продаются)
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и
грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим
чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками,
добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а
так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки,
тушим на маленьком огне ещё минут 10.
-->
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.