Рейтинг@Mail.ru

    Совсем забыла рассказать Вам о том, как где-то между небом и землей СПб-Мск-СПб я заглянула на дегустацию METAXA 12 stars !
    Признаться честно, при всей моей любви именно к крепкому алкоголю... я не слежу за новинками на данном рынке, но это действо пропустить было сложно. 12 звезд…сами понимаете. Не удивительно, что напиток оказался потрясающим! Крепкип-терпким-ароматным!

    С моей то девочковой памятью очень сложно запомнить все ингредиенты, правила и нюансы изготовления, методы хранения… Костас Раптис вещал очень интересно и ведь это уже пятый мастер METAXА и по совместительству хранитель тайн винных спиртов и мускатного вина вот уже 25 лет, а само производство датируется аж с 1888 года.



    Смотрите какой знатный мужчина!




    А вы знали, что 12 звёзд это своеобразный "уровень" который постоянно растёт, а не "года"? Мы дегустировали три вида Метаксы… 3-7-12
    И тут мы четко ощутили разницу 3-7 больше подходит для коктейлей, а вот с бокалом 12 звездной метаксы хорошо сидеть зимним вечером у камина а обнимку с любимым человеком и вести томные беседы.

    Очень порадовали вкусности от именитого шеф-повара Антона Банникова. Мне сладкоежке очень понравился десерт конечно-же. В рецепте использовалась Метакса 12 звезд и это был потрясающий и нежнейший тирамису.

    Вообщем прекрасный был вечер. Не зря я подорвалась из СПб на день раньше. Любопытство когда нибудь меня убьет))

    Прияно было встретить на мероприятии знакомые и любимые лица! Вот например Фея и Котэ vitus15 ))





    -->
    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.