Совсем забыла рассказать Вам о том, как где-то между небом и землей
СПб-Мск-СПб я заглянула на дегустацию METAXA 12 stars !
Признаться честно, при всей моей любви именно к крепкому алкоголю... я не слежу
за новинками на данном рынке, но это действо пропустить было сложно. 12
звезд…сами понимаете. Не удивительно, что напиток оказался потрясающим!
Крепкип-терпким-ароматным!
С моей то девочковой памятью очень сложно запомнить все ингредиенты, правила и
нюансы изготовления, методы хранения… Костас Раптис вещал очень интересно и
ведь это уже пятый мастер METAXА и по совместительству хранитель тайн винных
спиртов и мускатного вина вот уже 25 лет, а само производство датируется аж с
1888 года.
Смотрите какой знатный мужчина!
А вы знали, что 12 звёзд это своеобразный "уровень" который
постоянно растёт, а не "года"? Мы дегустировали три
вида Метаксы… 3-7-12
И тут мы четко ощутили разницу 3-7 больше подходит для коктейлей, а вот с
бокалом 12 звездной метаксы хорошо сидеть зимним вечером у камина а обнимку с
любимым человеком и вести томные беседы.
Очень порадовали вкусности от именитого шеф-повара Антона
Банникова. Мне сладкоежке очень понравился десерт конечно-же. В рецепте
использовалась Метакса 12 звезд и это был потрясающий и нежнейший
тирамису.
Вообщем прекрасный был вечер. Не зря я подорвалась из СПб на день раньше.
Любопытство когда нибудь меня убьет))
Прияно было встретить на мероприятии знакомые и любимые лица! Вот например Фея
и Котэ vitus15 ))
-->
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.