Рейтинг@Mail.ru

     

    Коллеги постоянно делают комплименты по поводу того, как упакованы мои ланчи. Думаю, какие есть плюсы и недостатки у работы шеф-повара. Моя мечта - открыть собственную кулинарную студию, проводить кулинарные мастер-классы, кейтеринговую компанию и производство персонализированных тортов.

    Плюсы

    1. Умеешь вкусно готовить. В том числе для себя и друзей.
    2. Производишь впечатление на клиентов. А среди них могут быть девушки.Очень творческая профессия и нужно делать то, что уже знаешь. Демонстрация того, чему научился тешит самолюбие.
    3. Становишься более сильной личностью, потому что работа непростая и нужно руководить людьми. 
    4. Работать и общаться с другими поварами достаточно весело
    5. Многому можно научиться - причем это очень полезные навыки.

     

    Недостатки

    1. Долгие часы нужно проводить стоя у горячей плиты, весь день на ногах.
    2. В некоторые моменты много стресса.
    3. Ненавижу работать на грязной кухне. Убирать и мыть посуду тоже не особо люблю.
    4. Иногда твои сотрудники не работают как следует и нужно заставлять. Большая ответственность, нужно много кричать.

    Кто работает в ресторанной области - какие еще есть плюсы и недостатки у такой работы?


    Теги: повар , кулинария , ресторанный бизнес

    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.