Коллеги постоянно делают комплименты по поводу того, как упакованы мои ланчи. Думаю, какие есть плюсы и недостатки у работы шеф-повара. Моя мечта - открыть собственную кулинарную студию, проводить кулинарные мастер-классы, кейтеринговую компанию и производство персонализированных тортов.
Плюсы
- Умеешь вкусно готовить. В том числе для себя и друзей.
- Производишь впечатление на клиентов. А среди них могут быть девушки.Очень творческая профессия и нужно делать то, что уже знаешь. Демонстрация того, чему научился тешит самолюбие.
- Становишься более сильной личностью, потому что работа непростая и нужно руководить людьми.
- Работать и общаться с другими поварами достаточно весело
- Многому можно научиться - причем это очень полезные навыки.
Недостатки
- Долгие часы нужно проводить стоя у горячей плиты, весь день на ногах.
- В некоторые моменты много стресса.
- Ненавижу работать на грязной кухне. Убирать и мыть посуду тоже не особо люблю.
- Иногда твои сотрудники не работают как следует и нужно заставлять. Большая ответственность, нужно много кричать.
Кто работает в ресторанной области - какие еще есть плюсы и недостатки у такой работы?
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.