Рейтинг@Mail.ru

    Про покушать

    29.01.2012 18:27 0 комментариев

    Оригинал взят у [info]calipsodellmar в Про покушать

    Наверно, все видели эту таблицу. Мне вот никогда не хотелось грызть лёд, а вам? :))) Но у меня уже 2 месяца длится вот что. Я не любила кинзу ещё пару месяцев назад - её запах, вкус и даже вид. А сейчас готова убить за неё. Я 2 раза в неделю покупаю по пучку свежей кинзы и не поверите - съедаю всё сама. Естественно я не сижу и не ем её "в холостую" - тогда бы я начала бить тревогу :) Но за ужином, обедом и даже завтраком в прикуску, добавляю в блюдо...да, как угодно. И не могу ей наесться. Каждый раз, как будто я впервые попробовала этот вкус. Муж эту страсть со мной не разделяет и слава Богу, мне больше достанется, но говорит, что есть надо пока не начну дышать к ней спокойно. Чего же мне не хватает? Ремня. "Кроме того, по своим свойствам кинза относится к целебным травам. В ней содержатся эфирные масла и витамины С В1, В2 и Р, а также каротин. Кроме того, на Востоке кинзу с древних времен использовали в качестве укрепляющего и мочегонного средства, а также лечили с ее помощью болезни желудка. Это делают и сегодня: кинза действительно способна помочь при излечении гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.Ну а у здоровых людей кинза может улучшить пищеварение и аппетит. Кроме того, она применяется при бессоннице и способна послужить средством от слишком высокого кровяного давления."
    Хммм... вроде не страдаю этим всем. Может витамина В не хватает... А у вас был какой-нибудь "жор" на один продукт?



    Читать далее



    Комментарии: Добавить комментарий

    Пока нет комментариев.

    Добавьте ваш комментарий:

    Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.