Оригинал взят у calipsodellmar в Про покушать
Наверно, все видели эту таблицу. Мне вот никогда не хотелось грызть лёд, а
вам? :))) Но у меня уже 2 месяца длится вот что. Я не любила кинзу ещё пару
месяцев назад - её запах, вкус и даже вид. А сейчас готова убить за
неё. Я 2 раза в неделю покупаю по пучку свежей кинзы и не поверите -
съедаю всё сама. Естественно я не сижу и не ем её "в холостую" - тогда бы я
начала бить тревогу :) Но за ужином, обедом и даже завтраком в прикуску,
добавляю в блюдо...да, как угодно. И не могу ей наесться. Каждый раз, как будто
я впервые попробовала этот вкус. Муж эту страсть со мной не разделяет и
слава Богу, мне больше достанется, но говорит, что есть надо пока не
начну дышать к ней спокойно. Чего же мне не хватает? Ремня.
"Кроме того, по своим свойствам кинза относится к целебным
травам. В ней содержатся эфирные масла и витамины С В1, В2 и Р, а также
каротин. Кроме того, на Востоке кинзу с древних времен использовали в качестве
укрепляющего и мочегонного средства, а также лечили с ее помощью болезни
желудка. Это делают и сегодня: кинза действительно способна помочь при
излечении гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной
кишки.Ну а у здоровых людей кинза может улучшить
пищеварение и аппетит. Кроме того, она применяется при бессоннице и способна
послужить средством от слишком высокого кровяного давления."
Хммм... вроде не страдаю этим всем. Может витамина В не хватает... А у вас был какой-нибудь "жор" на один продукт?
Хммм... вроде не страдаю этим всем. Может витамина В не хватает... А у вас был какой-нибудь "жор" на один продукт?
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.