В пятницу, Шок Дарвина, в сопровождении kleine_muecke и с известным твиттерянином, и фейсбушником =)) шифрующимся в ЖЖ под ником skelick с супругой, посетили ресторан "Giovedi Cafe" (именно о нём я писал здесь).
Когда мы вошли в помещение по адресу Озерковская набережная д.26, нас встретил руководитель Лев Евгеньевич и пригласил на экскурсию по ресторану.
В ресторане два этажа, уютная атмосфера со свечами и электрическим светом.
Нам показали настоящую печь, в которой производят выпечку, такую, как хлеб, а так же пиццу.
В кафе есть свой винный погреб, где хранятся десятки сортов итальянских вин, причём каждое при своей температуре.
Так же мы побывали на кухне, где увидели настоящую итальянскую черепицу, на которой готовят барашка.
Ресторан не отходит от традиций итальянской кухни. Все блюда имеют своим происхождением именно эту часть Европы.
А в уютных залах играют итальянские мелодии. Место очень романтичное! Идеально для назначения свиданий и милых разговоров с друзьями за дегустацией кулинарных шедевров.
Сев ужинать, нам принесли вино Casalferro (Baron Ricasoli) основанное на смеси винограда Мерло и Санджовезе. Сначала, когда только откупориваешь бутылку, преобладает бархатистый вкус Мерло, а со временем, по мере того, как вино подышит, начинает преобладать Санджовезе со своими лёгкими, фруктовыми тонами. То есть, вино абсолютно меняет свой вкус!
Начали ужин мы с салата с осьминогами. Затем нам приносили ещё много разных блюд, включая, козлёнка и барашка у которых мясо было очень нежное, само тающее во рту. К слову, в Четверг-кафе вообще очень много блюд, которые нельзя нигде в Москве попробовать, кроме, как здесь!
В продолжении было ризотто, овощи-гриль, а так же, на десерт, различные сладости с кофе и чаем. Нам принесли набор различных вкусняшек, изготавливаемых в этом ресторане, причём некоторые сладости, готовились прямо на наших глазах.
В общем, в тот день был настоящий праздник духа, через пир желудка. Как сказала Крошка Комарик, она получила гастрономический оргазм!
Все присутствовавшие, согласились, что теперь будут не только сами сюда приходить по торжественным случаям, но и будут советовать "Giovedi Cafe" всем тем, кто хочет из холода осенне-зимней Москвы попасть в настоящую сказку, тёплую Италию с дружелюбными людьми и профессиональным персоналом, а так же пылающим огнём в местной печи, таким же горячим и радостным, как солнце самой Италии.
Читать далее
Когда мы вошли в помещение по адресу Озерковская набережная д.26, нас встретил руководитель Лев Евгеньевич и пригласил на экскурсию по ресторану.
В ресторане два этажа, уютная атмосфера со свечами и электрическим светом.
Нам показали настоящую печь, в которой производят выпечку, такую, как хлеб, а так же пиццу.
В кафе есть свой винный погреб, где хранятся десятки сортов итальянских вин, причём каждое при своей температуре.
Так же мы побывали на кухне, где увидели настоящую итальянскую черепицу, на которой готовят барашка.
Ресторан не отходит от традиций итальянской кухни. Все блюда имеют своим происхождением именно эту часть Европы.
А в уютных залах играют итальянские мелодии. Место очень романтичное! Идеально для назначения свиданий и милых разговоров с друзьями за дегустацией кулинарных шедевров.
Сев ужинать, нам принесли вино Casalferro (Baron Ricasoli) основанное на смеси винограда Мерло и Санджовезе. Сначала, когда только откупориваешь бутылку, преобладает бархатистый вкус Мерло, а со временем, по мере того, как вино подышит, начинает преобладать Санджовезе со своими лёгкими, фруктовыми тонами. То есть, вино абсолютно меняет свой вкус!
Начали ужин мы с салата с осьминогами. Затем нам приносили ещё много разных блюд, включая, козлёнка и барашка у которых мясо было очень нежное, само тающее во рту. К слову, в Четверг-кафе вообще очень много блюд, которые нельзя нигде в Москве попробовать, кроме, как здесь!
В продолжении было ризотто, овощи-гриль, а так же, на десерт, различные сладости с кофе и чаем. Нам принесли набор различных вкусняшек, изготавливаемых в этом ресторане, причём некоторые сладости, готовились прямо на наших глазах.
В общем, в тот день был настоящий праздник духа, через пир желудка. Как сказала Крошка Комарик, она получила гастрономический оргазм!
Все присутствовавшие, согласились, что теперь будут не только сами сюда приходить по торжественным случаям, но и будут советовать "Giovedi Cafe" всем тем, кто хочет из холода осенне-зимней Москвы попасть в настоящую сказку, тёплую Италию с дружелюбными людьми и профессиональным персоналом, а так же пылающим огнём в местной печи, таким же горячим и радостным, как солнце самой Италии.
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.