В интернете появилась серия рассказов "Разговоры с белочкой"
- в них повествование ведётся от лица белочки - той самой, что приходила к
каждому из нас после очередного упоя. И если водочной белочкой никого не
удивишь, то в рассказе белочки подразумеваются на виды: русская белочка самая
жуткая, вонючая и страшная потому-что приходит после водки. А вот, допустим,
европейские белочки, те которые на вине ленивые, толстые, холёные, приходят
редко. Даже французские коньячные белочки и то стараются лишний раз жопу от
дивана не отрывать. Зато во Франции появились чёрные белочки, которые приходят
к иммигрантам из Африки после употребления ими наркоты. Русская белочка уж
совсем дико отличается от белочки карибского бассейна - та белочка добрая,
улыбчивая, вальяжная. Приходит к тем, кто выкурил слишком много травки и спит с
ними.
К слову, "допиться до белочки" это ещё не плохо, до белочки допивается лишь
"элита" алкогольного мира. Настоящий реальный жесткач начинается после того,
как вы напьётесь ещё на уровень ниже - до бурундука. Это ещё хуже белочки - от
бурундука просто так не отделаешься. Ну и совсем мрак это если вы допились до
бобра. Бобёр просто так уже не уходит - он остаётся с хозяином до конца (пока
хозяину не придёт конец), либо выгоняется врачами. В этом случае, алкогольного
бобра выгоняют из организма медикаментозные белочки, то есть имеется ввиду, что
белочка куда безопаснее, чем бобёр и лишний раз говорит, что от бобра просто
так на ноль не отделаться - его надо заменить на белочку, а уже затем, выводя
из организма белочку избавиться от животных внутри вас совсем.
К слову, знаете ли вы, что все психоактивные вещества имеют белочек? То есть,
даже и кофе! Хотя по кофе есть свои специалисты. Допустим, индонезийский кофе
это съеденные, переваренные и выкаканные пальмовой куницей кофейные зёрна. Как
известно, кайфы не мешают, поэтому не стоит, допустим, вызывать глюки кофе и
алкоголем - придёт такая страшная белочка, от которой не так-то просто будет
отделаться.
А какая разница между нашей, водочной белочкой и голландской, абсентной? Наша
белочка лишь показывает дверь в иной мир, а голландская заводит туда...
Расслабьтесь, друзья, это всё не мои измышления, хотя многие из вас уже
подумали, что я сошёл с ума. Всё это описания некоего Дениса Белкина, которые
он выкладывает в сеть. И вот какие мысли посетили меня при прочтении сих опусов
в мои минуты роковые:
Откуда он всё это придумал? Часто ли ему самому являлись белочки и какие?
Насколько близко он с ними знаком? Ведь без хорошего знания этого дела, таких
рассказов не напишешь!
-->
Читать далее
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.