Оригинал взят у ksy_putan в а я досрочно масленницу начала
Нам, дуракам, в три часа ночи взять и гору блинов на двух сковородках
наворотить - раз плюнуть. Сейчас вот с брусничным икеевским вареньем поедаю. За
Розу, за Клару, за всех освобожденных женщин востока. (Мне можно, я болею, а
когда болеешь, то жопа не растет - все девочки об этом знают).
Так что с праздником, девушки - красавицы. И тащите в комменты свои рецепты блинов и начинок! И побольше!!! А то масленница придет и фьюююють.
От себя ещё вот что добавлю. Одна девочка на днях жаловалась, что мясная (из жареного фарша) начинка рассыпается. Посоветовала ей прокручивать в начинку уже вареное мясо, и добавлять в неё жареный же лук. Совсем другая консистенция (блин, дико избегаю умных слов, потому что всегда кажется щас с ошибкой напЕшу).
Для новичков напомню, что беспроигрышный рецепт блинов лежит тут.
А вот рецепт постных тонких блинов (на дрожжах).
Так что с праздником, девушки - красавицы. И тащите в комменты свои рецепты блинов и начинок! И побольше!!! А то масленница придет и фьюююють.
От себя ещё вот что добавлю. Одна девочка на днях жаловалась, что мясная (из жареного фарша) начинка рассыпается. Посоветовала ей прокручивать в начинку уже вареное мясо, и добавлять в неё жареный же лук. Совсем другая консистенция (блин, дико избегаю умных слов, потому что всегда кажется щас с ошибкой напЕшу).
Для новичков напомню, что беспроигрышный рецепт блинов лежит тут.
А вот рецепт постных тонких блинов (на дрожжах).
Закваска на винограде
Сыр, хамон, колбасы, оливковое масло из Испании. Тестирование он-лайн магазина Jamon Shop
Комментарии: Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
Добавьте ваш комментарий:
Чтобы оставить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.